Senioren

Die Seniorengruppe ist eine der aktivsten Gruppen der Sektion Hochrhein. Dienstags und donnerstags werden Kurzwanderungen und Tagestouren in der näheren Umgebung oder in den Alpen geführt.

• Im Frühling und Herbst stehen Jura, Schwarzwald und Vogesen auf dem Programm.
  • Im Sommer bis zum Herbst werden Bergwanderungen in den Alpen, mit unterschiedlichen Anforderungen bevorzugt.
  • Wanderwochen und Mehrtagestouren werden jedes Jahr angeboten.
  • Im Winter wird in den Niederungen vom Klettgau, der Schweiz bis zum Markgräflerland gewandert.
    Auch Schneeschuhwanderungen machen Freude.

Alle Veranstaltungen der Seniorengruppe sind auf der Seite "Veranstaltungen" und im halbjährlich erscheinenden Sektions-Mitteilungsheft beschrieben. Darüber hinaus wird in der lokalen Presse (Südkurier, Badische Zeitung) über aktuell anstehende Veranstaltungen informiert.

Wer Genaueres wissen möchte, kann dies beim jeweiligen Tourenführer oder bei der Seniorengruppen-Leitung erfahren:

Inge Budin, Tel.: +49 7761 559209, E-Mail: inge.budin@dav-hochrhein.de

Eva Hecker,  Tel.: +49 7761 8509, E-Mail: e.hecker@t-online.de