Warnhinweise

Felssturz im Albtal

Wir möchten Euch aber darauf hinweisen, dass das Klettern  im Gebiet des Felssturzes sowie das Passieren dieses Bereiches, um an weiter hinten gelegene Kletterrouten zu gelangen, auf eigene Gefahr erfolgt.

Campingverbot im Klettergebiet

Information an Kletterer des Albtales

Das Campen auf dem Albbrucker Parkplatz des Klettergebietes ist per 01.06.2020 gesetzlich verboten. Wir bitte um entsprechende Berücksichtigung dieses Verbotes.

Campen ist in an folgenden Plätzen in der Nachbarschaft möglich:

Die Sektion Hochrhein in der Presse

Umwelttag 2020
Südkurier vom 17.7.2020

"Der Herr der Schilder"
Über unser Mitglied Gebhard Baumgartner in seiner Funktion als Wegewart des Schwarzwaldvereins
Südkurier vom 7.6.2019

Badische Zeitung