Seniorengruppe der Sektion Hochrhein

senioren1Die Seniorengruppe der Sektion Hochrhein ist eine der aktivsten Gruppen. Dienstags und Donnerstags werden  Kurzwanderungen und Tagestouren in der näheren Umgebung oder in den Alpen geführt.
An diesen Tagen  wird man wahrscheinlich niemanden aus der Seniorengruppe zuhause antreffen.
Im Sommer bis zum Herbst werden Bergwanderungen in den Alpen, mit unterschiedlichen Anforderungen bevorzugt. Wanderwochen und Mehrtagestouren werden jedes Jahr angeboten.
Im Winter wird in den Niederungen vom Klettgau, der Schweiz bis zum Markgräflerland gewandert.
Auch Schneeschuhwanderungen machen Freude.

Im Frühling und Herbst stehen Jura,Schwarzwald und Vogesen auf dem Programm.

senioren1Alle Unternehmungen sind in den halbjährlich erscheinenden Mitteilungsheften, im Internet und wöchentlich in der Presse beschrieben.

Das Programm  findet man unter Angebot Senioren oder unter Download.
Wer  genaueres wissen möchte, kann dies beim jeweiligen Tourenführer oder beim Leiter der Seniorengruppe erfahren.

Leitung der Seniorengruppe:
Inge Budin