Geschäftstelle der Sektion Hochrhein

Achtung wir sind umgezogen !

Unsere neue Geschäftstelle befindet sich in der Innenstadt von Bad Säckingen
Gießenstrasse 18 ( im alten Gefängnis ) und ist Donnerstags von  18:00  bis 19:00 Uhr geöffnet.

Telefon:  0049 (0) 7761 936 849        E-mail:   info(at)dav-hochrhein.de

Mitgliederverwaltung  Frau Wiedemann      E-mail:  mitgliederverwaltung(at)dav-hochrhein.de
Telefon:  0049 (0) 1525 1715266

Geschäftstelle

Die Geschäftstelle ist Donnerstag in der Zeit von 18:00 bis 19 Uhr geöffnet

Die Geschäftsstelle der Sektion im alten Gefängnis von Bad Säckingen verfügt über eine Bibliothek mit Wanderführern, Karten und alpiner Literatur, sowie einem gut sortierten Sortiment an Ausrüstung zum Ausleihen.

Sektionsbücherei in der Geschäftstelle

Karten und Führer können während der Öffnungszeit der Geschäftstellei von Mitgliedern
der Sektion ausgeliehen werden.

Materialverleih

Sektionsmitglieder können gegen eine geringe Leihgebühr Material ausleihen. Obwohl die meisten nachfolgend aufgeführten Positionen mehrfach vorhanden sind, sind die Recourcen begrenzt. Ein Anspruch auf Material Ausgabe besteht leider nicht, da eine planmäßige Materialrückgabe wesentlicher Bestandteil für die erneute Entleihe ist.

Materialliste:

• Helm
  • Klettergurt
  • Klettersteigset
  • Steigeisen
  • Eispickel
  • Schneeschuhe
  • Lawinenset (LVS-Gerät, Schaufel, Sonde)
  • Lawinenball
Seile werden nur an Tourenführer ausgegeben !