Programm der Familiengruppe 2017

02.04.  Familienklettern in Todtnau am Schwimmbadfels
Klettern und Sicherungstechnik im Klettergarten für Gross mit Klein.
Ausrüstung: Helm, Gurt, Seil, Vesper
Termin: Treffpunkt 11Uhr in Todtnau
12. bis 14.05. Klettergarten Chli Schijen
Der Klettergarten bietet ideale Touren für kleine und grosse Kletterer, die Schwierigkeiten liegen zwischen dem 3ten bis 8ten Grad. Das Gelände ist kleinkindtauglich (wobei ihr slebst auf eure Sprösslinge aufpassen dürft :-). Wir übernachten im Lägernhaus, was unweit vom Klettergarten entfernt liegt, und versorgen uns selbst.
Anforderung: erste Erfahrung mit Sichern und Klettern erwünscht (Sichern im Toprope)
Ausrüstung: eigene Kletterausrüstung (Gurt, Helm, Seil, Expressschlingen)
Abfahrt Freitag ca. 17Uhr (nach Absprache)
Die Anmeldung ist verbindlich (mit Anzahlung -> die Hütte ist bereits pauschal gebucht). Wir gehen bei jedem Wetter und haben bei Sonne Spass am Fels oder bei Regen tolle Erlebnisse beim Wandern und Spielen.
01. + 02.07 Klettern rund um die Bächlitalhütte
Abfahrt am Samstag Morgen ca. 7Uhr in Richtung Grimselpass. Aufstieg entlang des Räterichbodensees zur Bächlitalhütte (mit Kindern ca. 3h). Rund um die Hütte gibts Klettergärten und Abenteuergelände zum Erkunden. Wir übernachten mit Halbpension.
Ausrüstung: eigene Kletterausrüstung (Gurt, Helm, Seil, Expressschlingen)